Меню

Новости

Выход не проще входа: Глюкоза рассказала, как адаптироваться к новой жизни

Выход не проще входа: Глюкоза рассказала, как адаптироваться к новой жизни
Как оказалось, начало режима самоизоляции далось многим легче, чем ее окончание. Певица Глюкоза согласна, что все непросто, и уверена, что торопиться не стоит — нужно дать себе время.
Чего с нами только не было на карантине: мы занимались спортом, танцевали до упаду, смотрели сериалы до зари и совершали незапланированные набеги на холодильник. Кому-то это аукнулось парой-тройкой лишних килограммов, которые теперь как-то нужно сбросить — летние наряды ждать не будут.
Глюкоза
Глюкоза
Кто-то провел время с пользой: певица Анна Седокова, например, освоила финансовую грамотность, провела ревизию своих расходов и планирует погасить ипотеку досрочно. Как говорится, завидуем молча.

Теперь, когда режим самоизоляции снят, а страна постепенно возвращается к забытой жизни, многие растерялись. Те, кто так ругали удаленку в марте, сегодня не спешат возвращаться в офисы, почувствовав все прелести работы из дома: не нужно тратить время на дорогу, обедать где попало и отвлекаться на общение, порой такое несвоевременное. Певица Глюкоза считает, что сейчас непростое время и нужно дать себе возможность немного замедлиться.
«Выход из карантина оказался не проще, чем вход. Теперь надо завести мотор и принять новую реальность. Мой совет — делайте это постепенно, оставьте как память о карантине утренние потягушки! Не вскакивайте сразу, дайте себе время на то, чтобы принять этот день!»
Глюкоза
Глюкоза
Пожалуй, субботний день — самое время воспользоваться такой рекомендацией. Спешить некуда, а лишние 15 минут в кровати иногда творят самые настоящие чудеса!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325