Меню

Новости

Глюкоза похвасталась спортивной фигурой в оригинальном купальнике

Глюкоза похвасталась спортивной фигурой в оригинальном купальнике
Певица Глюкоза когда-то стала известна благодаря своему мультяшному воплощению. С тех пор девочка-подросток превратилась в настоящую красавицу, а любовь к мультфильмам у Натальи не прошла. Поэтому в Сочи исполнительница продемонстрировала отличную фигуру, облачившись в купальник с Диснеевской принцессой.
Очаровательная Наталья Чистякова-Ионова тщательно следит за фигурой. Она неоднократно рассказывала, что занимается йогой, ограничивает себя во вредной еде. И в результате может похвастаться отличной формой, которую с радостью демонстрирует и в откровенных концертных нарядах, и на пляжных снимках в купальниках.

Несколько часов назад Глюкоза поделилась с подписчиками своего микроблога новым фото, сделанным у бассейна. На снимке исполнительница позирует в черном купальнике с принтом популярной диснеевской принцессы Покахонтас. Такой молодежный наряд пришелся по вкусу большинству поклонников Натальи, которые отметили, что выглядит девушка совсем юной, а принт удачно дополняет ее образ.
Instagram.com
Instagram.com
Сама певица призналась, что, как и любая девочка, в детстве мечтала стать героиней мультфильмов студии Дисней, а Покахонтас потому, что она, как и сама Глюкоза, была по-настоящему смелой, дерзкой и любознательной. В комментариях к снимку певицы подписчики вспомнили, какие принцессы больше всего нравились им в детстве: чье-то сердце покорила нежная Белоснежка, а кому-то больше по нраву пришлась брутальная Зена Королева воинов.

Кстати, Наталью с новой стрижкой с челкой подписчики сравнили не с героинями сказок, а с другой известной дивой, предпочитающей похожую прическу, — Светланой Лободой. Понравилось ли такое сравнение Глюкозе, неизвестно.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325