Меню

Новости

Глюкоза в спортивном костюме очаровала поклонников

Глюкоза в спортивном костюме очаровала поклонников
Эстрадная певица Глюкоза предстала перед поклонниками в Инстаграме в непривычном для них образе. Артистка выложила в сеть снимок с рэпером ST, на котором исполнительница одета в спортивный костюм и сидит на корточках в подворотне. Однако даже такие обстоятельства не смогли отвернуть от знаменитости многих ее фанатов.
Российская певица, актриса и телеведущая показала пользователям сети нехарактерное для нее фото. Если раньше женщина публиковала в Инстаграме в основном фотографии в платьях или купальниках, то для одного из последних фото она кардинально сменила стиль и обстановку. Глюкоза продемонстрировала Интернет-пользователям снимок со своим коллегой, запечатлевший их, судя по словам певицы, в не самом благополучном месте «Северной столицы».

«Встретились с Александром Степановым на дне Питера»
instagram.com/chistyakova_ionova/
instagram.com/chistyakova_ionova/
Но даже такое неожиданное преображение артистки не стало чем-то сверхъестественным для большинства ее поклонников. Они даже в таком образе своего кумира нашли плюсы и завалили Глюкозу одобрительными комментариями и отзывами по поводу ее внешности.

«Наташ это твой стиль! Долой платья!»

«В доску своя девочка!»

«Что-то для дна вы слишком хорошо выглядите!»

«Слышь, мужичок, трубку гони, а то сейчас как споём без фанеры!»

«Самая красивая гопница в мире!»

«А где семечки?»

«Гопница не получилась. Все такая же обаяшка!»


Впрочем, некоторые все же не разделили всеобщей радости и призвали знаменитость больше не экспериментировать с внешним видом и не облачаться в спортивные костюмы даже для фотографий.
instagram.com/chistyakova_ionova/
instagram.com/chistyakova_ionova/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325