Меню

Стиль знаменитостей

Глюкоза запускает флешмоб, начатый с легкой ноги Виктории Бекхэм

Глюкоза запускает флешмоб, начатый с легкой ноги Виктории Бекхэм
Некоторое время назад в инстаграме Виктории Бекхэм появилась фотография, которая стала объектом пристального внимания пользователей сети. Как оказалось, даже спустя несколько месяцев поза Виктории на том фото не забыта и даже стала поводом для своеобразного флешмоба теперь уже российских звезд.
Пару дней назад Кортни Кардашьян в своем инстаграме припомнила Виктории тот самый снимок и выложила фото, обратившись к бывшей "перчинке": "Виктория, я позвоню тебе позже, а сейчас я только что пришла с футбола".

Ответ Виктории появился незамедлительно: Бекхэм опубликовала новую фотографию, на которой ее можно увидеть лежащей на диване в домашнем халате, с полотенцем на голове и с вытянутой вверх под углом 90 градусов ногой, обутой в туфли на шпильке. "Я тебя поняла, Кортни", - подписала свой снимок Виктория.

Шутливая перепалка двух знаменитостей вызвала живой отклик у их поклонников, которые тут же стали сравнивать, у кого из женщин растяжка лучше. К единому мнению они не пришли, но история все равно получила свое продолжение: эстафету западных знаменитостей подхватила российская певица Глюкоза.
Наталья опубликовала в своем инстаграме похожий снимок, сопроводив его словами: "Обычный мой разговор с Викторией Бекхэм и Кортни Кардашьян. Передаю эстафету Светлане Любоде, Кети Топурии и Любови Успенской".

Поклонники Глюкозы оценили и фотографию, и растяжку и чувство юмора певицы:

"Передаёте эстафету?)) Супер! Ну всё понеслось! я тоже такую фотку выложу... а ведь могу"

"Флэшмоб назло Волочковой"

"Отличная шутка. Телефон с антенной"

"Виктория Бекхем нервно курит в сторонке!"

"Здесь нога по моему самая длинная оказалась ! только в остальном за семейкой Кардашьян не нужно повторять, а то у них там много своих ,, фишечек"

"Было глупо повторять, у Виктории в 100 раз лучше!"

"На Успенскую хочу посмотреть!"

"Так и знала, что за Викторией Бекхэм наши повторять будут"
Кортни Кардашьян

Пока ни одна из трех российских звезд Глюкозе не ответила. Но справедливости ради, времени прошло совсем немного. так что, возможно, скоро мы увидим еще один звездный флешмоб и сможем оценить, у кого получилось лучше и ближе всех к оригиналу.

Кстати, Наталья не обошлась и без критики - некоторым из ее поклонников фото совсем не понравилось и они сочли его неприличным. А недавно Наталья и вовсе опозорилась на всю страну, когда посетила концерт Стинга.
Виктория Бекхэм

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325