Меню

Новости

Гоар Аветисян подарит маме на день рождения 501 розу

Гоар Аветисян подарит маме на день рождения 501 розу
Кто, как не дети, могут радовать своих родителей, тем более, в такой особенный праздник - день рождения. К этому дню визажист Гоар Аветисян заказала 501 красную розу и удивила маму таким огромным количеством ароматных цветов. В прошлом году она подарила маме 301 розу, а в следующем планирует преподнести 1001 - Гоар хочет продолжать удивлять, а эта оранжерея уж точно станет для именинницы неожиданным и очень приятным сюрпризом.
Самого важного человека в своей жизни Гоар поспешила поздравить публично. Девушка не скрывает искренних эмоций от посторонних, поэтому не скупа на откровенные признания. Она написала теплое послание и, перечислив все мамины достоинства, нескромно призналась, что в этом пошла в нее.

По словам Гоар, ради своих детей мама и папа жертвовали отдыхом, поэтому в этом году девушка точно решила подарить маме поездку в Сингапур, где вместе с супругом она встретит Новый год.
Instagram.com
Instagram.com
Аветисян рассказала, как трогательно мама реагирует на все ее подарки и слезно рассказывает о них своим подругам. Любящая дочь не планирует останавливаться и хочет, чтобы родители увидели весь мир.
"Будь самой здоровой, счастливой и никогда больше не плачь, живи вечно, моя любовь. С днём рождения, дорогая Наира"
Цветы стали лишь скромным дополнением к такому дорогому подарку. Кто бы что ни говорил, это приятный презент, пожалуй, для каждой женщины. В день открытия своей огромной студии макияжа Гоар и сама получила множество разнообразных букетов. Сложно представить, где можно хранить всю эту красоту.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325