Меню

Новости

Год Бейонсе: стали известны самые популярные фото Инстаграма 2017 года

Год Бейонсе: стали известны самые популярные фото Инстаграма 2017 года
Социальная сеть Инстаграм является крупнейшей платформой по публикации фотографий, коих собралось уже много миллионов. Теперь стали известны самые популярные фотографии в уходящем 2017 году.
10 место

Десятое место с занимает фотография со дня рождения американской певицы Селены Гомез. На фото девушка отмечает свое 25-летие, позируя с целыми двумя тортами. Снимок собрал 7 миллионов лайков.
Instagram
Instagram
9 место

Как и предыдущее, девятое место снова досталось Селене. На этот раз признание публики заслужила фотография девушки из фотосессии для модного журнала Vogue. Сидя на велосипеде, девушка демонстрирует соблазнительные части своего тела. Неудивительно, что этот снимок удостоился 7,1 миллиона лайков.
Instagram
Instagram
8 место

Его занял Криштиану Роналду со своей семьей - сыном, близнецами и девушкой (к тому моменту беременной) Джорджиной. Кадр набрал 7.2 миллиона лайков. В списке самых популярных фотографий Криштиану представлен несколько раз, и все фотографии имеют отношение к его семье - публику действительно умиляют такие фотографии.
Instagram
Instagram
7 место

И снова Селена. В этом году девушка начала встречаться с музыкантом, выступающим под псевдонимом The Weekend. Фотография их первого совместного появления на красной дорожке словно пронизана любовью и романтикой, именно за это она получила 7.7 миллиона лайков.
Instagram
Instagram
6 место

А следующее фото Селены и The Weekend менее официальное, но не менее милое - парочка обнимается, позируя для селфи. Типичная фотография возлюбленных собрала 8.1 миллиона лайков.
Instagram
Instagram
5 место

Когда-то Роналду стал известен не только поклонникам футбола благодаря своей внешности, но теперь поклонниц точно больше интересует семья спортсмена. На фото он позирует со своими новорожденными детьми - Евой и Мэтью, появившимися на свет 8 июня этого года. Фотография младенцев и их отца набрала 8.2 миллиона лайков.
Instagram
Instagram
4 место

В этом году дети правят бал. 4 место заняла первая фотография других близнецов - детей Бейонсе, родившихся также в этом году. Образ самой певицы наводит на мысли о Деве Марии. Провокационно, но мир в восторге - снимок набрал 10.2 миллиона лайков.
Instagram
Instagram
3 место

Селена Гомез страдает от волчанки. В этом году ей потребовалась пересадка почки, и операция была успешно проведена - все благодаря подруге Селены, пожертвовавшей ей свой орган. История Селены и совместная фотография двух подруг собрала 10.3 миллиона лайков.
Instagram
Instagram
2 место

Криштиану Роналду с сыном и только что родившей Джорджиной Родригез, которая была опубликована в Инстаграме первого, собрала 11 миллионов лайков. Безусловно, фанаты Роналду с нетерпением ждали этого события несколько месяцев. Это первый ребенок футболиста, рожденный не от суррогатной матери.
Instagram
Instagram
1 место

Наконец, самая популярная фотография года - беременная Бейонсе. Воистину, новость о ее беременности и затем рождении близнецов стала настоящей сенсацией в поп-культуре. Это и доказывает огромное количество лайков - 11.1 миллионов!

Кажется, этот год принадлежал трем людям - Селене Гомез, Криштиану Роналду и Бейонсе. Как ни странно, в подборке не оказалось никого из семьи Кардашьян-Дженнер, хотя они поистине являются одними из самых популярных личностей в Инстаграме. Возможно, это и к лучшему!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325