Меню

Новости

Год назад — сын, а теперь внучка! Леонид Барац впервые стал дедушкой

Год назад — сын, а теперь внучка! Леонид Барац впервые стал дедушкой
Полтора года назад Леонид Барац стал отцом в третий раз: супруга подарила ему сына Марка. А сегодня актер рассказал, что у малыша появилась компания: дочь звезды «Квартета И» родила первенца, и теперь артист сможет проводить время с сыном и внучкой одновременно.
Несмотря на многочисленные слухи о разводе Леонида Бараца с третьей женой Анной Моисеевой, супруги демонстрируют настоящую идиллию: в 2020 году они сообщили, что ждут первого общего малыша. Сын Анны и Леонида родился в октябре 2020 года, назвали мальчика Марком.

А сегодня Леонид рассказал, что в его семье произошло еще одно пополнение: дочь актера Лиза родила девочку. Внучка звезды «Квартета И» всего на год и несколько месяцев младше его сына, поэтому «дядя Марк» и его маленькая племянница точно смогут найти общий язык.
«Аккуратно, нежно и где-то даже весело Лиза родила Соню. Дочь, я счастлив за тебя (и за себя), теперь люблю тебя на одного человека больше. Девочки в надежных руках. Будет много всего счастливого и разного. Счастливого будет больше! Соня, добро пожаловать!» — подписал Леонид фото дочери и внучки.
Дочь Леонида Бараца
Дочь Леонида Бараца
Поклонники засыпали артиста поздравлениями, ведь он впервые стал дедушкой. Сам Леонид признался, что пока не осознал, что у него появилась внучка, но с нетерпением ждет встречи с ней.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325