Меню

Новости

Голос не отличить! Сын Жени Белоусова начал выступать с песнями отца

Голос не отличить! Сын Жени Белоусова начал выступать с песнями отца
Певец Женя Белоусов был настоящим кумиром целого поколения, а его смерть в 1997 году поразила публику. Сейчас песни музыканта исполняет удивительно похожий на него сын Роман.
Исполнитель хитов «Девочка моя синеглазая», «Девчонка-девчоночка» Женя Белоусов был одним из самых ярких и популярных певцов 90-х годов. Его концерты посещали тысячи поклонниц, а песни знала вся страна. К сожалению, яркая жизнь артиста рано оборвалось: он умер в 1997 году после инсульта. По стопам знаменитого отца пошел его сын Роман, которого родила главный бухгалтер Жени Белоусова Оксана Шидловская.
Молодой человек очень похож на знаменитого отца не только внешне, но и тембром голоса. Несмотря на это, Роман в течение долгого времени и не задумывался о творческой карьере. Он работал сварщиком, а в качестве хобби играл на гитаре в неизвестной рок-группе. Однако все больше людей говорили Роману о его сходстве с отцом и возможности заработать на этом, ведь песни Жени знают и любят до сих пор.
Поклонники Жени Белоусова с восторгом воспринимают выступления Романа, подпевают любимым хитами и уверены, что его ждет большое будущее в творчестве.
Сейчас молодой человек успешно гастролирует с программой отца: он сменил имидж, отрастил длинные волосы, начал броско одеваться. Поклонники Жени Белоусова с удовольствием посещают концерты Романа, ведь, по их мнению, он обладает не только похожим голосом, но и неподражаемой харизмой отца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325