Меню

Новости

Радикальные методы: Холли Берри побрила дочь наголо, потому что не смогла расчесать ее

Радикальные методы: Холли Берри побрила дочь наголо, потому что не смогла расчесать ее
Голливудская актриса Холли Берри стала гостем одного из популярных в США вечерних шоу. Во время общения с ведущим артистка рассказала, что во время карантина ей пришлось побрить налысо дочь.
Холли Берри воспитывает двоих детей: двенадцатилетнюю Налу и пятилетнего Масео. Сейчас вся семья знаменитости соблюдает режим самоизоляции в особняке артистки. Во время карантина Холли столкнулась с проблемами воспитания подрастающей дочери, об этом она рассказала в интервью. Голливудская актриса призналась, что недавно была вынуждена сбрить дочери волосы.
Холли Берри с дочерью
Холли Берри с дочерью
По словам Холли, вся семья ради поддержания формы ежедневно плавает в бассейне. После тренировки актриса постоянно предлагала расчесать густые вьющиеся волосы Налы, но девочка отказывалась, уверяя, что способна справиться сама. Подростковое упрямство привело к неприятной для нее ситуации: Нала подошла к маме с просьбой все же расчесать ее и помочь разобрать колтуны, с которыми она не смогла справиться сама.
«Все ее волосы сзади скомкались в плотный клубок. Я даже не могла засунуть в него пальцы, я попыталась распутать волосы, а она кричит! Мы пошли в душ, я полчаса втирала ей в голову кондиционер, но это не помогло. Пришлось полностью сбрить ей волосы!» — рассказала Холли.
Холли Берри с детьми
Холли Берри с детьми
Звездная мама считает, что Нала должна вынести урок из этой ситуации и понять, что просить помощи не стыдно, а волосы необходимо расчесывать каждый день. Однако пока девочка обижена на строгую маму и не желает с ней разговаривать.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325