Меню

Новости

Голоса нет, истощена! Анастасия Макеева вызвала скорую помощь из-за сильного недомогания

Голоса нет, истощена! Анастасия Макеева вызвала скорую помощь из-за сильного недомогания
Анастасия Макеева часто делится с поклонниками подробностями своей жизни, радостными моментами и сложными ситуациями. Так, вчера актриса посетовала, что из-за плохого самочувствия ей пришлось вызвать скорую помощь, а теперь она соблюдает постельный режим.
В последние месяцы за жизнью Анастасии Макеевой пристально следят не только ее преданные поклонники: артистка то и дело становилась героиней скандальных новостей из-за перипетий в личной жизни. Знаменитость уверяет, что после появления в ток-шоу и публичных ссор с бывшей женой нового супруга ее востребованность в театре и кино заметно возросла.

Она рассказывала, что режиссеры и рекламодатели выстроились в очередь, чтобы предложить ей интересные проекты. Возможно, такая занятость и насыщенный график стали причиной недомогания Анастасии: в Stories она посетовала, что из-за упадка сил потеряла сознание. Мужу знаменитости пришлось вызвать скорую помощь. Врачи сделали актрисе несколько уколов, прописали лекарства и посоветовали соблюдать постельный режим.
«Сегодня все сложно: скорая, нет сил, слезы, потеря голоса. Я истощена! Неужели так должно быть или это испытание?» — пожаловалась Анастасия в микроблоге.
Анастасия Макеева
Анастасия Макеева
Она рассказала, что супруг Роман постоянно находится рядом с ней и старается заботиться об артистке: балует ее любыми фруктами, помогает и поддерживает. Поклонники пожелали Анастасии скорейшего выздоровления и заметили, что ей стоит беречь себя, ведь ее с нетерпением ждут зрители.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325