Меню

Новости

Бывшая жена Романа Малькова опубликовала переписку об алиментах

Бывшая жена Романа Малькова опубликовала переписку об алиментах
Взаимоотношения Анастасии Макеевой, Романа Малькова и его бывшей жены остаются очень напряженными. Никто из них не стесняется резко высказываться о других сторонах конфликта и даже показывать личные переписки, чтобы уличить друг друга во лжи.
Еще около месяца назад Светлана Малькова заявила, что не собирается бороться за бывшего мужа Романа, который предпочел ей Анастасию Макееву. Но женщина признается, что в одиночку содержать троих детей ей не по силам, поэтому она настаивает на том, чтобы экс-супруг платил алименты и участвовал в жизни наследников.

Сам Роман и его новая избранница уверяют, что постоянно перечисляют деньги Светлане. Чтобы доказать, что экс-супруг обманывает, женщина решилась опубликовать переписку с ним. Из сообщений видно, что Роман не намерен помогать детям. По его мнению, наследники недостаточно уважительно общаются с ним, поэтому он не хочет помогать семье.
Роман настаивает на том, что Светлана с детьми должна вернуться в Москву, но женщина уверяет, что никто из наследников не хотят переезжать, ведь в Словении они обзавелись друзьями, посещают секции и планируют свое будущее в этой стране. Экс-супруга Романа надеется, что после присуждения алиментов мужчина все начнет помогать своим детям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325