Меню

Новости

Гоша Куценко готов поддерживать беременную Марию Порошину

Гоша Куценко готов поддерживать беременную Марию Порошину
Актриса Мария Порошина готовится вскоре снова стать матерью, но нынешняя беременность знаменитости проходит не совсем так, как предыдущие четыре. Рядом с артисткой нет мужа, и она в одиночку вынуждена справляться со всеми возникающими порой сложностями. Впрочем, бывший возлюбленный Марии, отец ее первой дочери Гоша Куценко, уверяет, что он полностью взял на себя заботу о Порошиной.
Обаятельный актер Гоша Куценко не только очень талантливый человек, но и настоящий друг, готовый поддержать бывшую возлюбленную в сложное для нее время. Несколько месяцев назад стало известно о пятой беременности Марии Порошиной, с которой артиста связывает общая дочь и много лет теплой дружбы.

Вслед за этим выяснилось, что отец будущего ребенка актрисы вовсе не ее законный супруг Илья Древнов, а загадочный иностранец, чью личность Порошина продолжает хранить в тайне.
instagram.com
instagram.com
Конечно, когда все подробности личной жизни Марии стали достоянием общественности, ей пришлось лицом к лицу столкнуться с выплеском не только положительной энергии в свой адрес, но и с рядом негативных замечаний. Именно тогда Куценко впервые заявил, что готов во всем поддержать Порошину и помогать ей с воспитанием ее будущего сына.

И вот, спустя несколько месяцев выяснилось, что артист как настоящий мужчина держит свое слово. Во время презентации нового альбома «Слова» актер сообщил любопытствующим журналистам, что ежесекундно находится с Марией на связи и полностью контролирует ее состояние, готовый в любой момент сорваться к ней на помощь.
instagram.com
instagram.com
Напомним, что Порошина не спешит разглашать имя отца своего пятого ребенка и держит его в тайне не только от поклонников, но и от родной матери, которая также, как и вся страна, ждет, когда сможет увидеть нового избранника Марии, подарившего ей долгожданного сына.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325