Меню

Новости

Гоша Куценко представил сериал «#ЯЖОТЕЦ» накануне премьеры

Гоша Куценко представил сериал «#ЯЖОТЕЦ» накануне премьеры
19 сентября в кинотеатре «Космос» на ВДНХ прошел специальный показ новой комедии «#ЯЖОТЕЦ»: за сутки до премьеры нового хита в эфире ТНТ собравшимся в зале зрителям показали сразу три эпизода сериала про Михаила Гречихина, 44-летнего блогера, который после развода с женой стал воскресным папой и начал на своем YouTube-канале учить сына, как быть мужиком.
Показ телеканал ТНТ организовал вместе с сетью кинотеатров «Москино», попасть на сеанс и встретиться с создателями главных сериальных хитов страны можно было бесплатно, предварительно зарегистрировавшись на сайте. Вместе со зрителями творческую группу пришли поддержать их коллеги, друзья и семьи. Гоша Куценко пришел на показ с женой Ириной Скриниченко и дочками, которым, как признался актер, он уже пересказывал сюжеты серий комедии «#ЯЖОТЕЦ». Уже сегодня некоторые из них увидят зрители ТНТ. Также поддержать проект пришел актер Кузьма Сапрыкин, с которым Гоша Куценко сыграл в другом комедийном сериале ТНТ «1703».

Проект представили исполнитель главной роли Гоша Куценко, режиссер Рустам Мосафир, креативный продюсер Илья Полежайкин и сценарист Максим Корчагин.
Гоша Куценко
Гоша Куценко
Гоша Куценко: «Главный герой сериала сильно похож на меня, я сам такой в жизни и часто ловлю себя на мысли, что в жизни я постоянно неловкий. У меня дочери, когда о чем-то спрашивают, я начинаю им что-то объяснять и ловлю себя на мысли, что иногда я абсолютный Гречихин. Думаю, в сериале «#ЯЖОТЕЦ» многие узнают себя. Это единственная комедия, сюжеты которой можно рассказывать друзьям бесконечно!»

Премьера сериала «#ЯЖОТЕЦ» с Гошей Куценко состоится уже сегодня, смотрите новый комедийный хит в 20.00 на ТНТ.
Гоша Куценко
Гоша Куценко
По сюжету главный герой вместе с сыном ведет блог с распаковками детских игрушек, но после развода с женой он становится воскресным папой, меняет формат блога и начинает учить сына, как быть мужиком. Это проект на стыке жанров комедии, скринлайф и мокьюментари. Каждая серия состоит из выпусков видеоблога, и в них Гречихин научит сына готовить, ориентироваться на местности, собирать мебель и работать с инструментами, водить автомобиль, играть в пейнтбол, рыбачить, строить отношения с женщиной и многому-многому другому. Чаще всего отцовские уроки идут не по плану, Гречихину приходится импровизировать, что приводит к смешным, нелепым и иногда даже экстремальным последствиям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325