Меню

Новости

Гоша Куценко запустит воспитательный YouTube-блог в сериале «#ЯЖОТЕЦ» на ТНТ

Гоша Куценко запустит воспитательный YouTube-блог в сериале «#ЯЖОТЕЦ» на ТНТ
Телеканал ТНТ осенью покажет новый сериал «#ЯЖОТЕЦ», снятый на стыке скринлайфа и формата «найденной пленки». Креативные продюсеры «Гусара» и «Зоны комфорта» написали историю 44-летнего Михаила Гречихина, который учит сына быть мужиком. Все уроки он записывает на видео и выкладывает в интернет, поэтому и сериал выйдет на ТВ в формате YouTube-блога.
Главный герой безуспешно ищет работу, воспитывает сына Степку и ведет канал на YouTube, на котором он вместе с сыном делает распаковки и обзоры детских игрушек. Однажды Михаил узнает, что жена изменяет ему. Супруги разводятся, Михаил переезжает в маленькую старую квартиру и становится для Степки «воскресным папой», но он не бросает блог. Наоборот, его творчество на YouTube меняет концепцию — теперь ведущий канала #ЯЖОТЕЦ учит Степку быть мужиком.

Каждая серия — эта порция новых 12-минутных выпусков воспитательно-обучающего видеоблога #ЯЖОТЕЦ. Ни разу главному герою не удастся пойти по сценарию, ему придется импровизировать, и чаще всего это ни к чему хорошему не приведет.
Главные роли в сериале сыграли Гоша Куценко и Алексей Родионов. Придумали и написали «#ЯЖОТЕЦ» креативные продюсеры Comedy Club Production Илья Полежайкин и Дмитрий Пермяков, ранее работавшие над сериалами «Гусар» и «Зона комфорта». Сезон снимали три постановщика: Рустам Мосафир («Гусар», «Скиф»), Константин Смирнов («Девушки с Макаровым») и Константин Колесов («Жуки»).
Дмитрий Пермяков, креативный продюсер:
«Это история человека, который очень хочет научить своего сына полезному, но у него мало что получается. У нас обаятельный и добрый герой, в образ которого идеально попал Гоша Куценко. Ему эта роль подходит, он полностью отдавался съемочному процессу, о чем бы мы ни просили — тонуть в болоте, залезать на дерево или что-либо еще. Снимая историю в формате YouTube-блога, получилось сделать живой, искренний и смешной сериал про отношения отца и сына».
Гоша Куценко, исполнитель главной роли:
«Мы сделали кино о безумной отцовской любви. Когда человек на фоне стремления добиться счастья в жизни и сделать своего единственного сына счастливым, использует свою ненасыщенную опытом жизнь, чтобы помочь сыну. В этом есть некая трогательность, это лицо нашей страны. Мой герой так любит сына, что готов идти до конца. От кризиса, конечно, никуда не деться, но он пытается скрывать от сына, что мир жесток и беспощаден. Мой герой принимает на себя все удары: он каждую серию страдает, тем самым защищая сына».
Смотрите комединый сериал «#ЯЖОТЕЦ» — скоро на ТНТ.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325