Меню

Новости

Гречка на моем лице! Анна Хилькевич пожаловалась на веснушки

Гречка на моем лице! Анна Хилькевич пожаловалась на веснушки
Звезда телесериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич показала фотографию без косметики. И хоть на актрисе красуются весьма внушительные солнцезащитные очки, разглядеть ее кожу, покрытую задорной россыпью веснушек, не составляет труда. Довольно неожиданное откровение для знаменитости, привыкшей прятать кожу за слоем тонального крема.
Анна Хилькевич отлично проводит время в семейном отпуске. Оттуда актриса с завидной регулярностью шлет весточку поклонникам в виде очередного снимка в социальных сетях. Однако новое фото сильно удивило всех поклонников Анны. В кадре Хилькевич позирует без макияжа, что дает возможность не просто разглядеть, но и при желании и посчитать количество веснушек на ее носу.
«Мисс веснушка» вернулась. Ура! Теперь мне снова можно дарить на праздники плотные тональные кремы. Я как-то упустила и не запомнила тот момент, когда у меня начала появляться эта милая гречка на лице, но я никогда особо не комплексовала на этот счет. «Особо» — ключевое слово. Я смотрю на своих дочек и думаю, неужели их милые и чистые личики тоже скоро покроются солнечными приветиками?», — пишет под снимком Анна.
Актриса Анна Хилькевич
Актриса Анна Хилькевич
Отметим, что в столице Хилькевич крайне редко выходит из дома без макияжа. Актриса наносит на кожу тональные кремы и иную декоративную косметику, делающую ее кожу идеально ровной.

Судя по отзывам поклонников под постом знаменитой блондинки, наличию у нее на носу веснушек удивились многие. Но тем не менее интернет-пользователи не поскупились на комплименты. Кстати, не так давно Анна впервые показала на одном снимке мужа и дочерей.
Актриса Анна Хилькевич
Актриса Анна Хилькевич

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325