Меню

Новости

Группа t.A.T.u. воссоединилась и готовится к большому шоу

Группа t.A.T.u. воссоединилась и готовится к большому шоу
В последнее время многие успешные, но распавшиеся музыкальные проекты возобновляют свое существование. Некоторые временно, некоторые с далеко идущими планами. Не стали упускать случая и экс-вокалистки группы t.A.T.u. — Лена Катина и Юля Волкова.
t.A.T.u.
t.A.T.u.
В начале нулевых t.A.T.u. была одной из самых популярных групп на российской сцене. Более того, девочек знали и за рубежом. Невероятная популярность и оригинальная пиар-концепция коллектива подарили Юле Волковой и Лене Катиной не только любовь фанатов, но и третье место на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2003 году.

Однако в итоге коллектив все же распался в 2011 году — Волкова и Катина решили заняться сольными карьерами. Добиться поодиночке таких же успехов, как вместе певицы не смогли и год назад появились разговоры о воссоединении t.A.T.u. Тогда речь шла лишь о трибьют альбоме, позже состоялся концерт в честь 20-летия группы. На этот раз речь идет о полноценном сольном шоу.

Обе знаменитости анонсировали выступление в Минске в начале сентября, но будет ли шоу единственным или Лена с Юлей потом отправятся на гастроли, пока неизвестно. Впрочем, поклонники уже ликуют и с нетерпением ждут возвращения t.A.T.u. на большую сцену.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325