Меню

Новости

И Королеву обскакала: Эмбер Херд стала самой популярной звездой 2022 года

И Королеву обскакала: Эмбер Херд стала самой популярной звездой 2022 года
Популярность бывает разной, в том числе и со знаком минус, что еще раз доказала голливудская актриса Эмбер Херд. Именно она возглавила список запросов в одном из поисковике за 2022 год.
Эмбер Херд и Джонни Депп
Эмбер Херд и Джонни Депп
Конец ноября — самое время начинать подводить итоги года, как делают многие компании. Например, компания Google уже может сообщить, кого из знаменитостей в уходящем году пользователи искали чаще всего. На первом месте оказалась скандально известная бывшая супруга Джонни Деппа — актриса Эмбер Херд. Напомним, 1 июня публика по всему мира наконец-то увидела финал долгих судебных разбирательств между актерами. В последние дни слушаний уже мало кто сомневался, что присяжные окажутся на стороне капитана Джека Воробья, история любви которого обернулась настоящим кошмаром.

Кстати, именно Джонни Депп занял второе место в строчках поисковых страниц, притом с минимальной разницей с бывшей. Как говорится, хотите попасть на первые страницы прессы, устройте семейный скандал и шоу из бракоразводного процесса. Третье место досталось почившей Елизавете II, ее в браузере искали аж на миллион с лишним реже, чем Деппа, а за ней неожиданно расположился звезда американского футбола Том Брэди. Завершила пятерку лидеров по запросам Ким Кардашьян. Кстати, бывшему Эмбер, миллиардеру Илону Маску досталось седьмое место, но у него есть все шансы в 2023 перещеголять блондинку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325