Меню

Стиль знаменитостей

Идеальная пара: звезды «Игры престолов» провели время в объятиях друг друга

Идеальная пара: звезды «Игры престолов» провели время в объятиях друг друга
После ролей в сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк и Джейсон Момоа стали настоящими суперзвездами, а их персонажи — одними из самых популярных героев саги. Оказалось, что и после завершения съемок артисты продолжают общаться и весело проводят время вместе.
Персонажи Дейнерис и Кхала Дрого завоевали тысячи поклонников после выхода на экраны сериала «Игра престолов». Сыгравшие их Эмилия Кларк и Джейсон Момоа признавались, что им очень повезло: еще до начала совместной работы они успели по-настоящему подружиться и были в восторге от взаимодействия на площадке.

Несмотря на то что съемки давно завершились, Эмилия и Джейсон продолжают тепло общаться. Так, недавно брутальный актер приехал в Лондон, где сейчас живет его экранная возлюбленная, поэтому у знаменитостей появилась возможность встретиться. Эмилия опубликовала снимок, на котором партнер по площадке держит ее на руках, а она смеется.
«Когда солнце и звезды приехал в город!» — подписала фото актриса.
Эмилия Кларк и Джейсон Момоа
Эмилия Кларк и Джейсон Момоа
Поклонники восхитились не только воссоединением актеров, но и тем, какой хрупкой и миниатюрной Эмилия выглядит в объятиях Джейсона. Кажется, он совсем не прикладывает усилий, чтобы держать ее на руках. Артист в своем микроблоге поделился тем же кадром.
«Луна моей жизни, я буду любить тебя вечно!» — написал Джейсон.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325