Меню

Стиль знаменитостей

Джон Сноу теперь отец! У звезд «Игры престолов» родился первенец

Джон Сноу теперь отец! У звезд «Игры престолов» родился первенец
Кит Харингтон и Роуз Лесли познакомились на съемочной площадке «Игры престолов», они счастливы вместе уже восемь лет. А сегодня стало известно, что знаменитости впервые стал родителями: папарацци увидели их с малышом во время прогулки по Лондону.
Культовый сериал «Игра престолов» принес Киту Харингтону и Роуз Лесли не только невероятную популярность, но и настоящую любовь. Сыгравшие влюбленную пару на экране, артисты сблизились и в реальной жизни, к радости поклонников сериала, с восторгом воспринимающих роман Джона Сноу и одичалой Игритт. После шести лет отношений в 2018 году Кит и Роуз поженились.
Кит Харингтон и Роуз Лесли
Кит Харингтон и Роуз Лесли
Вместе они смогли справиться с алкогольной зависимостью Кита и его депрессий, а в прошлом году артисты сообщили, что ждут ребенка. Об этом сама Роуз рассказала во время откровенного интервью одному из журналов. Но ни даты родов, ни пола малыша актеры не раскрывали. Они ведут закрытый образ жизни, не пользуются социальным сетями. Поэтому о рождении ребенка ни Кит, ни Роуз так и не заявили публично. Но недавно папарацци удалось запечатлеть супругов на прогулке с коляской. Так стало известно, что Кит и Роуз впервые стали родителями.
Кит Харингтон и Роуз Лесли
Кит Харингтон и Роуз Лесли
Этот малыш, пол которого пока неизвестен, стал первенцем для обоих супругов. В интервью Роуз признавалась, что давно мечтала стать мамой, но во время беременности очень нервничала, боясь, что не справиться с новой ролью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325