Меню

Новости

Идеально для дома и после изоляции: Эвелина Хромченко советует обязательно купить платье в цветочек

Идеально для дома и после изоляции: Эвелина Хромченко советует обязательно купить платье в цветочек
Пока торговые центры закрыты, модные новинки можно приобрести только онлайн. А чтобы не промахнуться с выбором нарядов, которыми захочется похвастаться после карантина, прислушайтесь к советам Эвелины Хромченко — эксперт в области моды точно плохого не посоветует.
По мнению модного эксперта Эвелины Хромченко сейчас самое время заняться онлайн-шопингом и порадовать себя несколькими новинками, которые пригодятся и прямо сейчас, пока вы сидите дома, и будущим летом.

Одним из главных фаворитов этого сезона Эвелина назвала платье с цветочным принтом. При этом, по мнению Хромченко, платья в цветочек не только крайне актуальны в сезоне весна-лето 2020, эта расцветка вообще никогда не выйдет из моды. А уж кому, как не ведущей программы «Модный приговор», стоит довериться в таком важном вопросе?
Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко
Платье в цветочек идеально для дома, но и использовать его в жизни после изоляции можно весьма эффектно: в нем отлично делать шопинг, ездить на дачу, кататься на роликах в парке, ходить на пляж, пить кофе с круассанами в компании подруги, навещать родителей или бабушку и отправляться на романтический киносеанс с поклонником, считает Эвелина. Но и это еще не все преимущества такого наряда.
Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко
«Такое платье можно сразу же показать в популярной рубрике Инстаграма «распакуй», а потом немедленно нарядиться в него и выйти в zoom с подружками на бокал шампанского», — привела еще один аргумент Хромченко.
Ну разве можно не согласиться с иконой стиля? Модный эксперт предлагает обратить внимание на вещи российских дизайнеров, ведь среди их коллекций можно найти в самом деле интересные вещи, а заодно и поддержать отечественных производителей в нелегкое время.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325