Меню

Новости

Идеально для невест! Дженнифер Энистон раскрыла секрет стройной фигуры

Идеально для невест! Дженнифер Энистон раскрыла секрет стройной фигуры
Актриса Дженнифер Энистон славится отличной фигурой, она всегда выглядит стройной и подтянутой. Недавно знаменитость раскрыла секрет, который позволяет ей всегда оставаться в форме: тренировки помогают Дженнифер быстро избавляться от лишних килограммов.
В юности Дженнифер Энистон страдала от лишнего веса, но ради карьеры актрисы смогла избавиться от 15 килограммов. С тех пор звезда тщательно следит за фигурой: она питается только здоровыми продуктами и много занимается спортом. Недавно знаменитость рассказала о тренировках, которые помогают ей оставаться в форме. Новая версия пилатеса — Lagree, в отличие от привычной системы, направлена на качественную проработку всех мышц за короткий период.

Дженнифер стала одной из первых поклонниц тренировок, разработанных ее фитнес-тренером Себастьяном Лагри. Все упражнения проводятся с сопротивлением на специальном оборудовании.
Дженнифер Энистон в фотосессии
Дженнифер Энистон в фотосессии
Результат заметен уже через две недели, поэтому актриса считает занятия отличным вариантом для невест, которым необходимо привести себя в форму за короткий период. Примеру Дженнифер уже последовали Ким Кардашьян, Рианна и Мишель Обама. При этом актриса уверена, что начинать тренировки лучше с обычного пилатеса, ведь Lagree требует первоначальной подготовки и считается сложными нагрузками.

Поклонники Дженнифер уверены, что с помощью новой системы занятий она готовит свое тело к отпуску, который пообещала провести в Италии с бывшим супругом, Брэдом Питтом. А пока актриса наслаждается обществом одного экс-возлюбленного, другой отвергнутый ею супруг, Джастин Теру грозится написать разоблачающую книгу об актрисе, в которой намерен рассказать, что был использован знаменитостью и был лишь заменой Брэда.
Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325