Меню

Новости

Помолодевшая София Ротару, Сергей Лазарев с детьми, Филипп Киркоров с сумкой за 40 тысяч евро: звезды посетили первый день фестиваля «Новая волна»

Помолодевшая София Ротару, Сергей Лазарев с детьми, Филипп Киркоров с сумкой за 40 тысяч евро: звезды посетили первый день фестиваля «Новая волна»
Вчера в Сочи состоялось открытие конкурса молодых исполнителей «Новая волна», на фестивале собрались звезды отечественного шоу-бизнеса, которые будут выступать на сцене мероприятия. Закулисье первого вечера «Новой волны» в микроблоге показал Игорь Крутой. А публика оценила появление Сергея Лазарева с детьми на красной дорожке и роскошный аксессуар Филиппа Киркорова.
Конкурс молодых исполнителей «Новая волна» с 2015 года проходит в Сочи, идейным вдохновителем и организатором фестиваля традиционно становится Игорь Крутой. Вчера он поделился кадрами, снятыми за кулисами первого концертного дня. На красной дорожке продюсер пообщался с Филиппом Киркоровым, своим подопечным Димашем Кудайбергеном.

А особое внимание подписчики композитора обратили на кадры с Софией Ротару. Певица выступала на концерте в честь открытия конкурса, Игорь Яковлевич галантно поцеловал руку певицы, для которой это выступление стало первым с начала пандемии. Исполнительница выбрала струящееся длинное платье с черным ремнем на талии. София Михайловна выглядит молодой и цветущей, хотя недавно отпраздновала свой 74 день рождения.
На красной дорожке появились самые популярные артисты отечественной эстрады. В восторг публику привело появление Сергея Лазарева, который впервые вышел на мероприятие в сопровождении двоих детей, Никиты и Анны. Для дочери певца это мероприятие стало первым выходом в свет вместе с папой, но держалась маленькая Аня очень уверенно: позировала многочисленным фотографам, улыбалась, стараясь не отпускать руку звездного папы. Сергей же выглядел очень счастливым и гордым за очаровательных наследников.
Сергей Лазарев и Филипп Киркоров
Сергей Лазарев и Филипп Киркоров
Поразил собравшихся и Филипп Киркоров. На этот раз поп-король появился на красной дорожке в скромном, по его меркам, наряде, но с необычным аксессуаром: в руках певец держал сумку в форме самолетика от бренда Louis Vuitton стоимость 40 тысяч евро, позируя с ним и всячески привлекая к нему внимание. Артист заявил, что его аксессуар символизирует мир и связь между странами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325