Меню

Новости

Игорь Крутой признал внебрачного сына от случайного романа, случившегося в начале 90-х

Игорь Крутой признал внебрачного сына от случайного романа, случившегося в начале 90-х
О том, что у самого знаменитого композитора современного российского шоу-бизнеса Игоря Крутого есть внебрачный сын, поклонники маэстро узнали всего несколько лет назад. В отличие от многих коллег Игорь Яковлевич не стал доводить эту историю до ток-шоу и просто тихо признал сына после нескольких лет сомнений.
Череда громких разоблачений звездных отцов внебрачных детей охватила российский шоу-бизнес уже довольно давно. Впрочем, история с «потерянными» и непризнанными отпрысками знаменитых персон стара как мир. Не стал исключением и один из самых главных романтиков современной эстрады Игорь Крутой.

О романе артиста с продавщицей стало известно пару лет назад. Случилось это благодаря фотографии в Инстаграм-аккаунте его приемной дочери Виктории. На снимке композитор позировал в окружении дочерей и сыновей. Для фанатов маэстро его старший сын Николай не был новым лицом, а вот обнимающий его за плечо Яков стал сюрпризом.
Игорь Крутой с детьми
Игорь Крутой с детьми
Крутой долгое время просто игнорировал все вопросы о внебрачном ребенке, но отрицать родства после нескольких тестов ДНК не смог. Новоявленного сына Игорь Яковлевич балует. Музыкант подарил Якову дорогую машину, особняк в Подмосковье и квартиру в столице. Но удивительнее всего стало публичное обращение Якова к Крутому: «батя».

Фанаты тут же сделали выводы: говорить о сыне композитор не спешит, но признать его он все же признал и позволил официально взять свои отчество и фамилию. Так большое семейство артиста стало еще больше.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325