Меню

Новости

Игорь Николаев в день рождения назвал два своих главных жизненных достижения

Игорь Николаев в день рождения назвал два своих главных жизненных достижения
Музыкант и автор стихов, певец Игорь Николаев накануне отпраздновал свое 59-летие. Как это принято в день рождения, артист подвел промежуточные жизненные итоги и озвучил главные произведения, созданные за эти годы. И, как ни странно, это оказались совсем не песни.
Недавно Игорь Николаев принимал поздравления с днем рождения. Известному и талантливому музыканту исполнилось 59 лет.

Хиты Игоря Николаева знакомы каждому жителю нашей страны и ближайшего зарубежья, даже если они не являются поклонниками эстрадной музыки. За свою жизнь он записал не одну сотню песен, однако главными произведениями жизни считает своих дочерей: 40-летнюю Юлию, которая работает врачом и живет в США, и 3-летнюю Веронику от супруги Юлии Проскуряковой.
"Грустный праздник... Пока полёт нормальный. Что-то сделал, придумал, сочинил за жизнь. Главные произведения в жизни: старшая дочка Юлия и младшая Вероника. Пусть будут здоровы, счастливы и любимы! Спасибо жен, маме, спасибо всем вам! Живём дальше"
instagram.com/igor_nikolaev_music
instagram.com/igor_nikolaev_music
К поздравлениям именинника присоединились многочисленные поклонники артиста, которые обожают его музыку, а также его преданные звездные друзья.

«Игоречек, поздравляю! Пусть все сбывается и получается! Пусть здоровье не подводит! Пусть родные и близкие не расстраивают, а только радуют! И пусть жизнь неустанно предлагает новые горизонты!», – написал Леонид Агутин.

«Твои песни – твои дети, это лучший кайф на свете! С днем рождения, дружище!», – от души поздравил Олег Газманов.

«С днем рождения, дорогой друг! Любим тебя и желаем гармонии в душе и музыке!», – уделил внимание имениннику Максим Галкин.
instagram.com/igor_nikolaev_music
instagram.com/igor_nikolaev_music
«Игорешечека, не знаю ни одного человека с таким чувством юмора и человечески одаренного во многих смыслах. Про поэзию и музыку вообще не хочу повторяться, ведь ты с генами Моцарта! Еще много всего произойдет прекрасного! Будь здоров для всех нас! Люблю!», – трогательно поздравила Лолита Милявская.

Несмотря на солидный возраст, Игорь Николаев словно вновь впал в детство вместе с младшей дочкой Вероникой. Он весело и с удовольствием проводит с ней досуг, к примеру, недавно они вместе катались с горки на целлофановом пакете.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325