Меню

Новости

Их просто не узнать! Поклонники порадовались новому снимку Татьяны Догилевой и Михаила Ефремова

Их просто не узнать! Поклонники порадовались новому снимку Татьяны Догилевой и Михаила Ефремова
Татьяна Догилева знакома зрителям как обаятельная и стройная блондинка, но на новом снимке известную актрису просто невозможно узнать. Звезда кинематографа примет участие в мистическом телепроекте вместе с коллегой Михаилом Ефремовым. Их совместный снимок, сделанный в первый день съемок, уже активно обсуждают в сети.
Началась активная работа над новым телесериалом «Вампиры средней полосы», в центре сюжета которого будут, естественно, вампиры. На главные роли в комедийном проекте создатели пригласили Михаила Ефремова, который воплотит на экране старейшину вампирского клана, и Татьяну Догилеву, примерившую амплуа суровой «хранительницы», следящей за равновесием и соблюдением правил в отношениях между людьми и вампирами.

В первый съемочный день было сделано сразу несколько редких фотографий, для которых любимые советские и российские артисты позировали явно с удовольствием.
Актеры Татьяна Догилева и Михаил Ефремов
Актеры Татьяна Догилева и Михаил Ефремов
На снимке видно, что Догилева не только сменила цвет волос, но и слегка набрала вес. Сама актриса на упреки в полноте ответила просто, что ее вес — это ее личное дело. Главное, что ей в нем комфортно.

Впрочем, поклонники Татьяны Анатольевны признают, что выглядит она очень даже аппетитно и пара килограммов ей точно пришлась к лицу.
Актеры Татьяна Догилева и Михаил Ефремов
Актеры Татьяна Догилева и Михаил Ефремов

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325