Меню

Новости

Импровизация для друзей! Максим Галкин показал примадонну за фортепиано, а она призналась в любви Александру Буйнову

Импровизация для друзей! Максим Галкин показал примадонну за фортепиано, а она призналась в любви Александру Буйнову
Алла Борисовна Пугачева без преувеличения пользуется огромной популярностью во всех странах постсоветского пространства. Но увидеть примадонну в домашней обстановке можно лишь в социальных сетях, которые ведет ее супруг Максим Галкин. Шоумен щедро и не без гордости демонстрирует, как жена поет, воспитывает детей и даже импровизирует за фортепиано.
Алла Борисовна Пугачева популярна невероятно давно. Поклонники знают и любят ее как потрясающую певицу, но вот услышать, как знаменитая примадонна музицирует, дано было не каждому. Но благодаря социальным сетям и Максиму Галкину все поклонники знаменитой артистки смогли услышать ее импровизацию на фортепиано.
Села за клавиши Алла Борисовна в собственном доме, чтобы развлечь друзей, собравшихся в деревенском замке знаменитой супружеской четы. Гости приехали поздравить Пугачеву и Галкина с началом учебного года их детей.

На семейном празднике присутствовал Валентин Юдашкин с женой Мариной и Александр Буйнов с супругой Аленой.
Фрагментом выступления Пугачевой поделился в сети Максим, а вот сама примадонна решила показать сменившего ее у инструмента Александра Буйнова, написав: «Буйнов + Музыка = Жизнь. Мой старый друг и соратник, Саша Буйнов, всегда в отличной форме. Люблю тебя».

Галкин был менее склонен к красивым оборотам и просто сообщил под роликом с выступлением жены: «Импровизация для друзей, замечательный вечер!»
Алла Пугачева и Александр Буйнов
Алла Пугачева и Александр Буйнов

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325