Меню

Новости

Иногда кольцо — это просто кольцо: Ольга Бузова опровергла информацию о помолвке

Иногда кольцо — это просто кольцо: Ольга Бузова опровергла информацию о помолвке
Недавно в СМИ появилась информация о романе телеведущей Ольги Бузовой и блогера Давида Манукяна. По слухам, отношения пары настолько серьезны, что Давид даже сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Но в недавнем интервью певица эту информацию опровергла.
О романе между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном заговорили несколько месяцев назад. Тогда блогер и телеведущая стали вместе появляться на съемках, в микроблоге Давида все чаще мелькали собаки Ольги. Влюбленные носили одинаковую одежду, а недавно на безымянном пальце певицы появилось кольцо с впечатляющим бриллиантом.

Слухи о помолвке подкреплялись и тем, что Ольга и Давид вместе отдыхают в Риме. Но телеведущая решила развеять домыслы и опровергла информацию о помолвке. Она призналась, что предложение руки и сердца ей пока не поступало, а кольцо — просто красивое украшение. При этом отношения с Давидом Ольга не отрицала. Зато похвасталась тем, что стала еще более завидной невестой. На днях она приобрела квартиру за 120 миллионов рублей и теперь ждет в подарок бытовую технику.
Instagram.com
Instagram.com
Поклонники предположили, что до окончания шоу «План Б» Ольга не может раскрывать секреты личной жизни. Ведь это может негативно сказаться на рейтингах проекта. Так, например, Тимура Батрутдинова — второго героя шоу, упрекнули в том, что он начал появляться на мероприятиях с одной из участниц, лишив проект интриги. Поэтому телеведущая старается не афишировать новые отношения и только загадочно отвечает на вопросы о личной жизни, что поклонников ждет большой сюрприз.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325