Меню

Новости

Парные тату и обручальное кольцо: Ольга Бузова скрывает роман с известным блогером

Парные тату и обручальное кольцо: Ольга Бузова скрывает роман с известным блогером
На канале ТНТ стартовал проект «План Б», в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов ищут вторые половинки. Но поклонники певицы уверены: у нее уже есть любимый человек. Им стал Давид Манукян, известный блогер.
После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова неоднократно признавалась, что мечтает снова выйти замуж и обрести счастье в личной жизни. Правда, попытка построить отношения в рамках реалити-шоу «Замуж за Бузову» ей не удалось. Сейчас исполнительница решилась на вторую попытку и принимает участие в проекте «План Б».

Но подписчики уверены, что любимый мужчина в жизни Ольги появился несколько месяцев назад. В съемках клипа на ее песню «Лайкер» принял участие известный блогер Давид Манукян. По уверениям поклонников исполнительницы, именно тогда между молодыми людьми завязались отношения. Несмотря на то что Давид отрицал роман с певицей, его с Ольгой все чаще видят вместе. Несколько дней назад Давид встречал исполнительницу в аэропорту с огромным букетом белых роз. Ольга, приняв цветы, взяла блогера за руку, так они и отправились на парковку.
Instagram.com
Instagram.com
А совсем недавно Давид и Ольга вместе пришли в тату-салон и сделали парные татуировки — знак бесконечности на запястье. Позже певицу и блогера видели гуляющими у метро в одинаковых куртках.

Роман подтвердила и бывшая девушка Давида, сообщив, что расстались они из-за его общения с Ольгой Бузовой. Видимо, роман быстро набирает обороты. Давида заметили в ГУМе, выбирающим обручальное кольцо. Поклонники уверены: совсем скоро «главная холостячка» ТНТ снова станет женой.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325