Меню

Новости

Инстаграм назвал самое счастливое место на Земле

Инстаграм назвал самое счастливое место на Земле
В последнее время Инстаграм становится все популярней. Красочные фото и видеоролики, которыми можно делиться со всем миром – отличная возможность показывать позитивную сторону жизни. Конечно, площадка используется не только с этой целью, многие размещают здесь рекламу, просят о помощи и делятся полезной информацией. В преддверии нового года соцсеть проанализировала активность пользователей и представила интересные результаты исследования.
Представители социальной сети Инстаграм проанализировали так называемые смайлики, лайки, геолокации и хештеги, и представили итоги уходящего года. Соответствующие данные представлены на официальном сайте одного из самых успешных проектов планеты. Самым счастливым местом на Земле оказался «город детства» – Диснейленд, а именно парк аттракционов, расположенный в столице Японии Токио. Посетители знаменитой территории, где воссоздан мир мультфильмов и сказок, ставили больше всего радостных отметок под фотографиями из Страны восходящего солнца.
Эксперты также назвали самый востребованный фильтр для лица, им оказались сердечки на глазах. Наиболее популярным челленджем стал #inmyfeelingschallenge. Задача состояла в том, чтобы выйти из медленно едущего автомобиля и исполнить танец под трек In My Feelings знаменитого рэпера Дрейка. А самыми часто используемыми хештегами стали #metoo, #timesup и #marchforourlives. Первые два касаются движения против сексуальных домогательств, которое организовали звезды западного шоу-бизнеса. Третий хештег – демонстраций и общенациональных акций в поддержку более жесткого контроля над стрелковым оружием.
Собрались посетить Токио и ознакомиться с местными достопримечательностями? Тогда имейте в виду, что японский культурный и политический центр – город не из дешевых. Дороговизной японской столицы была неприятно удивлена известная телеведущая и блогер Алена Водонаева, которая посещала ее осенью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325