Меню

Новости

Инсульт отразился на внешности Елены Прокловой

Инсульт отразился на внешности Елены Прокловой
В сети активно обсуждают изменившуюся после инсульта внешность актрисы Елены Прокловой.
Елена Проклова
Елена Проклова
Актриса Елена Проклова еще не полностью восстановилась после перенесенного в начале года инсульта. Однако уже активно выходит на театральную сцену и принимает участие в популярных телепередачах.

Накануне Елена Игоревна появилась в студии проекта Леры Кудрявцевой и Иосифа Пригожина, где рассказала, как стала жертвой злоумышленников ограбивших ее дом и не постеснявшихся выносить вещи прямо на глазах у пожилых родителей актрисы. Однако, несмотря на шокирующую историю ограбления, на зрителей куда большее впечатление произвели не слова Прокловой, а ее внешность.

Многие с удивлением отметили — знаменитость сильно изменилась, ее лицо теперь выглядит иначе. Хотя по словам Елены Игоревны, она в польном порядке и чувствует себя отлично.

Сейчас актриса живет на два города. В Москве бывает исключительно по работе, а большую часть времени проводит в Сочи, обустраивая новый дом. Проклова отмечает, что наслаждается тишиной и покоем жизни вдали от шумного мегаполиса.

Напомним, что инсульт артистка перенесла в январе 2022 года. Прокловой стало плохо в поезде по дороге в Санкт-Петербург, где у нее был запланирован спектакль. Медики, которых вызвали в отель к актрисе коллеги, заподозрили инсульт и предложили госпитализацию. Елена Игоревна отказалась ложиться в стационар и вышла на сцену. Последствия такого решения могли быть куда хуже, уверены поклонники Прокловой, обсуждающие в социальных сетях изменения во внешности актрисы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325