Меню

Новости

Иосиф Пригожин прокомментировал домыслы про эмиграцию в Израиль

Иосиф Пригожин прокомментировал домыслы про эмиграцию в Израиль
В выходные в ряде СМИ появилась информация, что певица Валерия и продюсер Иосиф Пригожин собираются переехать в Израиль на постоянное место жительство. Эта новость поразила и огорчила поклонников звездной пары, впрочем, сами знаменитости с не меньшим удивлением отнеслись к слухам и сочли своим долгом внести ясность в ситуацию.
Несколько дней назад в ряде интернет-изданий появились скандальные сообщения, что известный продюсер Иосиф Пригожин и его супруга, певица Валерия собираются эмигрировать из России в Израиль «из-за неблагополучной обстановки» в родной стране.

Однако звезды мгновенно отреагировали на заявления «журналистов» и назвали информацию провокацией, подчеркивая, что эти домыслы не имеют никакого отношения к действительности.

instagram.com/
instagram.com/
Пара благосклонно относится к Израилю, поскольку у Иосифа Пригожина там живет мама, да и он сам не скрывает своей еврейской крови. Однако намерения покидать Россию у них нет. Более того, Пригожин и Валерия искренне верят в безоблачное будущее России и стараются принимать посильное участие в развитии нашей страны.
Конечно, знаменитая пара много путешествует, и в своих поездках они откровенно рассказывают про удивительные места и восхищаются заграничной инфраструктурой. Однако с не меньшей любовью артисты отзываются и о России, выступая на концертах в Кремле и присутствуя на многих важных мероприятиях, таких как, к примеру, инаугурация президента.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325