Меню

Новости

Иосиф Пригожин сравнил современную музыку с фастфудом

Иосиф Пригожин сравнил современную музыку с фастфудом
Реально ли установить в музыкальном мире шоу-бизнеса некую цензуру, как это на днях предложил сделать Дима Билан? Продюсер Иосиф Пригожин уверен, что нет. По мнению супруга Валерии, сегодня молодые исполнители добиваются успеха не благодаря таланту, а за счет «треша и хайпа». Именно из-за этой новой тенденции, по словам Пригожина, музыка и стала похожа на фастфуд.
Имена молодых исполнителей мелькают на музыкальных каналах как стеклышки калейдоскопа. Такого количества музыкантов отечественная эстрада не знала никогда. А теперь, что ни день, то новое имя, которое, впрочем, исчезает так же быстро, как и появляется.

Молодые артисты сменяют друг друга, а старая гвардия с многолетним опытом с легкой усталостью и изрядной долей иронии наблюдает за этими потоками со стороны.
instagram.com
instagram.com
Однако на днях Дима Билан, у которого за плечами не только внушительный послужной список, но и соответствующее профессии образование, не выдержал и предложил ввести в России цензуру на музыку. Артист не скрывает, что хотел бы отсеивать со сцены случайных людей, которые почему-то решили, что они музыканты.

Идея вполне понятна, но вот Иосиф Пригожин, чей опыт в мире шоу-бизнеса несколько более весом, чем Димин, уверен – это нежизнеспособно. И хоть сама идея продюсеру пришлась по душе, ее реализация кажется ему невозможной по ряду причин.
instagram.com
instagram.com
Первая и самая главная проблема, по мнению мужа Валерии, в том, что сегодняшнее поколение музыкантов живет за счет «треша и хайпа». Пригожин считает, что в стране пора создавать «здоровые тренды», а не превращать музыку из искусства в «фастфудовый инструмент», позволяющий быстро заработать много денег.

Самым ярким примером «случайного» на сцене человека Пригожин считает Ольгу Бузову, чей вокал давно вызывает у многих именитых музыкантов снисходительную улыбку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325