Меню

Новости

Ирена Понарошку находится на седьмом месяце беременности

Ирена Понарошку находится на седьмом месяце беременности
Телеведущая Ирена Понарошку ведет довольно открытый образ жизни, без стеснения обсуждая с публикой различные «неудобные» темы. Однако глубоко личное теледива удивительным образом не затрагивает в своих откровениях, и что звезда беременна, большинство зрителей даже не догадывалось, пока Ирена на днях не показала свой внушительный живот в прямом эфире.
Телеведущая Ирена Понарошку с легким юмором постоянно делится своими рассуждениями о жизни и интересными историями из будней мамы школьника. Однако своего сына в социальных сетях звезда показала не сразу, как и сохранила в тайне вторую беременность. Ни одна из обнародованных за последние месяцы фотографий не дает и повода заподозрить теледиву в интересном положении. А ведь между тем Ирена Понарошку находится на седьмом месяце беременности!
instagram.com/
instagram.com/
О скором пополнении звезда сообщила сама, появившись в студии программы «Вечерний Ургант» в наряде, не скрывающем ее округлый живот. Если судить по кадру, который Ирена выбрала из всего эфира, телеведущая очень рада тому, что скоро станет матерью, а вот ведущий шоу Иван Ургант был удивлен не меньше зрителей.
instagram.com/
instagram.com/
В эфире передачи Понарошку официально подтвердила, что находится в ожидании второго малыша, и уже к новому году станет мамой, а ее сын Серафим – старшим братом. А вот пол ребенка звезда раскрывать не стала, сохраняя тем самым интригу.

Ищете, где бы купить детские вещи по акции? Тогда используйте наши промокоды Mamsy.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325