Меню

Новости

Ирина Апексимова поздравила единственную дочь с 25-летием

Ирина Апексимова поздравила единственную дочь с 25-летием
Очаровательной дочери двух известных артистов Ирины Апексимовой и Валерия Николаева, знакомых многим по телесериалу «День рождения Буржуя», Дарье исполнилось 25 лет. С юбилеем единственную наследницу поздравила в социальных сетях ее знаменитая мать, опубликовав снимок из семейного архива.
Ирина Апексимова к 53 годам сумела достичь немалых успехов на профессиональном поприще. Она и актриса, и режиссер, и певица, и телеведущая, а также директор Московского театра на Таганке. Но самым большим достижением в жизни артистки стала ее единственная дочь, Дарья, рожденная в браке с первым мужем Валерием Николаевым.
instagram.com
instagram.com
Дарья Авратинская является не только дочерью знаменитых родителей, но и уже состоявшейся актрисой. Окончив в 2015 году курс Дмитрия Брусникина в Школе-студии МХАТ, Дарья стала достойной сменой родителям. Сегодня 25-летняя актриса активно снимается на телевидении и служит в одном театре с матерью.
instagram.com
instagram.com
Однако, чтобы избежать разговоров о влиянии родителей на карьеру, Дарья взяла себе девичью фамилию прабабушки по материнской линии. Впрочем, это вовсе не мешает матери гордиться успехами своего уже такого взрослого ребенка.

«Счастьемоё! С днём рождения!!!», - лаконично написала в личном микроблоге Ирина, опубликовав старый снимок с единственной дочерью.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325