Меню

Новости

Ирина Горбачева сдержала слово и побрилась налысо

Ирина Горбачева сдержала слово и побрилась налысо
Звезда «Аритмии» и «Тренера», актриса Ирина Горбачева после развода с мужем объявила о намерении круто изменить свою жизнь. Одним из пунктов грядущих перемен артистка назвала бритье налысо, чем несказанно удивила общественность. Ну а чтобы не быть голословной, Горбачева не стала откладывать дело в долгий ящик и в самом деле распрощалась с волосами.
Сказано – сделано. По всей видимости, именно этим девизом руководствуется 30-летняя актриса театра и кино Ирина Горбачева. После неожиданного краха ее брака, артистка захотела расправить крылья и навести порядок в собственной жизни – приостановить успешную карьеру, сменить страну и имидж. На долю последнего и пришлись самые радикальные перемены.

Ирина Горбачева, которая всегда была шатенкой, сначала стала блондинкой и заплела дреды, а после проговорилась, что планирует полностью избавиться от волос и побриться налысо. Что и сделала.

instagram.com/
instagram.com/
Результатом преображения звезда незамедлительно поделилась с публикой сети, эффектно сняв с себя шапку.

«Друзья, что хочу сказать! Ничего не бойтесь, экспериментируйте! Жизнь одна и не долгая, не бойтесь быть смешными. Ирония наше самое сильное оружие!» – призвала Ирина всех быть смелее и идти навстречу самым невероятным желаниям.

Стоит отметить, что Ирина Горбачева не единственная актриса отечественного шоу-бизнеса, рискнувшая распрощаться с одним из главных атрибутов женской красоты. Правда, другие артистки делали это, чтобы заполучить роль в кино, однако это не умаляет их смелость.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325