Меню

Новости

Ирина Гринева рассказала о трудностях бега в Венеции

Ирина Гринева рассказала о трудностях бега в Венеции
Актриса Ирина Гринева всегда правильно питается и старается заниматься спортом даже на отдыхе. В поездке по Европе звезда уделяла внимание пробежкам, но призналась, что в Венеции делать это крайне сложно.
Ирина Гринева / соцсети
Ирина Гринева / соцсети
Ирина Гринева давно считается одной из тех актрис, которые обладают безукоризненным вкусом и чувством стиля. Что бы знаменитая блондинка ни выбрала для выхода в свет, она непременно станет центром притяжения всеобщего внимания. Сама Ирина вдохновляется регулярными пробежками, избирательностью в питании и красивым маникюром — все это делает звезду nакой притягательной и интересной для публики.

Умеет Гринева выгодно преподнести себя и на снимках в купальнике, тем более, что фигура 49-летней блондинки позволяет фотографироваться в самых невероятных комплектах. Один из недавних снимков артистка сделала в Венеции на фоне местных достопримечательностей. Звезда вышла на пробежку, надев спортивную одежду, однако призналась, что в этом городе не может пробежать и километра. Ирина останавливается у церквей, у домов из каменного кружева, она рассматривает ангелов и оригинальные балконы, разноцветные ставни и старается запомнить окружающую ее красоту.

Итогом пробежки становятся посиделки у воды в красивом месте. Каждый день Гринева старается взять себя в руки и закончить пробежку. Возможно, когда-то звезде это и удастся.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325