Меню

Новости

Ирина Хакамада объяснила, почему иностранцы берут в жены русских девушек

Ирина Хакамада объяснила, почему иностранцы берут в жены русских девушек
Общественный деятель Ирина Хакамада, кажется, найдет ответ на любой вопрос. На днях ее спросили, почему многие иностранцы предпочитают жениться на русских девушках. Знаменитость пояснила этот феномен, но напомнила, что наши невесты не так просты, как кажутся.
В Инстаграм-аккаунте политика Ирины Хакамады можно найти ответ на любой вопрос. Она рассуждает о воспитании детей, о культуре поведения, например, аргументирует, зачем нужно здороваться с незнакомыми, а также поднимает другие актуальные вопросы. На днях ее спросили, почему иностранные мужчины предпочитают жениться на русских девушках.
Ирина Муцуовна объяснила желание мужчин других стран выбирать в жены наших девушек тем, что они — красивы, сентиментальны, добры и умеют служить мужчине. К тому же, убеждена знаменитость, они не болеют феминизмом, а Запад очень от него страдает.
Мужчины надеются получить все вышеперечисленное, но забывают, что русские девушки очень прагматичны — и мужчине за все это придется уплатить.

Подписчики Хакамады принялись обсуждать услышанное, и многие не согласились с ее мнением. Некоторые заметили, что западные девушки еще более прагматичны, чем наши, а феминизм есть и в России, правда, в какой-то странной форме.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325