Меню

Новости

Ирина Пегова похвасталась оголенными ногами на провокационном снимке

Ирина Пегова похвасталась оголенными ногами на провокационном снимке
Ирина Пегова отправилась с семьей в путешествие по Крымскому полуострову. Актриса не скрывает, что весело проводит время и наслаждается солнечной погодой. А вот фанаты знаменитости с восторгом наблюдают за ее жизнью в социальных сетях и любуются на стройные ножки, оголенные для нового снимка.
Ирину Пегову миллионная армия поклонников полюбила, когда актриса весила несколько больше, чем теперь, но выглядела при этом невероятно привлекательно. Сейчас вес актрисы сильно изменился, как, по всей видимости, и образ жизни.

Один популярный проект, требующий физических нагрузок, сменяет другой, Пегова покоряет сердца зрителей уже не просто артистическим талантом, но и пластичностью движений, а сама становится все стройнее и стройнее.
Ирина Пегова
Ирина Пегова
Сейчас Ирина отдыхает в Крыму с дочерью, о чем рассказывает в социальных сетях. На новых снимках в микроблоге звезды можно увидеть древний город полуострова Судак с его знаменитой стеной. Не упустила актриса и случая сделать классный кадр, сидя в окне легендарной крепости.

Никакой подписи у снимка нет, но он наделал немало шума и без того, ведь Пегова позировала в довольно неожиданной позе, уперев одну ногу на оконный проем и упершись спиной в другой. Короткая джинсовая юбка, выбранная Ириной для экскурсии по Судаку, оголила стройные привлекательные бедра и вызвала множество восторженных отзывов в адрес знаменитости.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325