Меню

Новости

Ирина Шейк опубликовала пляжное фото с Брэдли Купером

Ирина Шейк опубликовала пляжное фото с Брэдли Купером
Не успели поклонники знаменитой модели Ирины Шейк привыкнуть к ее расставанию с американским актером Брэдли Купером, как российская красавица опубликовала первое совместное фото с голливудским мачо. И не просто фото, а полуобнаженный и далекий от профессиональной съемки кадр совместного отдыха.
Ирина Шейк
Ирина Шейк
С милым рай в шалаше, гласит народная мудрость, а Ирина Шейк публикует счастливые снимки из свинарника с полуобнаженным Брэдли Купером. Надо отметить, что это первое совместное фото пары, которое модель сама обнародовала в сети. Причем в кадре Шейк позирует в купальнике, а Купер в одних плавках.

Знаменитости выглядят совершенно счастливыми и наслаждаются общением со свиньями, обитающими на очаровательном пляже. В качестве подписи к снимку Ирина выбрала лаконичное эмоджи в виде сердца, дав подписчикам надежду на возможное воссоединение с Брэдли.
Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер
Теперь в сети активно гадают — что это — бывшие влюбленные вместе отправились на отдых, чтобы порадовать общую дочь или же публикацию полуобнаженного совместного фото можно считать признанием в воссоединении?

Однако, ждать пояснений от Ирины и Брэдли не приходится. Обычно модель и актер никак не комментируют личную жизнь и всячески стараются избегать вопросов о своих взаимоотношениях.

Впрочем, история Голливуда знает немало красивых воссоединений расставшихся некогда пар —- Орландо Блум и Кэти Перри, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес… не говоря уже об Элизабет Тейлор и ее валлийском избраннике Ричарда Бертона, с которым актриса трижды сходилась и расходилась. Так что как знать? Возможно, Купер и Шейк осознали, что не могут жить друг без друга или Брэдли соскучился по солениям и борщу, которыми его регулярно баловала русская теща.
Ирина Шейк
Ирина Шейк
Фото: социальные сети Ирины Шейк

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325