Меню

Новости

Леди Гага не виновата! Ирина Шейк впервые рассказала о расставании с Брэдли Купером

Леди Гага не виновата! Ирина Шейк впервые рассказала о расставании с Брэдли Купером
Летом 2019 года публику поразила новость о расставании модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера. Поклонники обвинили в разрыве Леди Гагу, но сами бывшие влюбленные не комментировали информацию. Недавно Ирина впервые рассказала об отношениях и расставании со звездой Голливуда.
Модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер познакомились в 2017 году, их роман развивался стремительно, уже через одиннадцать месяцев после знакомства Ирина родила дочь. Но спустя два года в СМИ появились новости о расставании яркой пары. Поклонники решили, что в разрыве виновата Леди Гага, с которой Брэдли вместе снимался в фильме «Звезда родилась». Пресса сообщала, что артист переехал к коллеге. Но ни сам Брэдли, ни Ирина не комментировали ситуацию.
Ирина Шейк в фотосессии
Ирина Шейк в фотосессии
Только спустя полгода после расставания в интервью для британского издания Ирина Шейк рассказала, что певица была не виновата в разрыве отношений. Модель заметила, что Леди Гага была сосредоточена на своих отношениях и совершенно не интересовалась Брэдли. О том, что же послужило причиной расставания Ирина ответила уклончиво, намекнув на неуступчивые характеры.
«Я думаю, во всех хороших отношениях вы демонстрируете свои лучшие и худшие качества — это просто природа человека. Два великих человека не могут составить хорошую пару. Нам очень повезло пережить то, что было между нами. Жизнь без Брэдли — это новая почва!» — рассказала модель в интервью.
Она также призналась, что после разрыва их отношения с актером остались теплыми: сейчас Брэдли и Ирина вместе воспитывают общую дочь, помогают друг другу. Модель считает, что дружба с Брэдли удается ей гораздо лучше, чем романтические отношения с ним.
Ирина Шейк на показе
Ирина Шейк на показе

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325