Меню

Новости

Ирина Шведова решилась на встречу с бывшим мужем спустя 27 лет после измены

Ирина Шведова решилась на встречу с бывшим мужем спустя 27 лет после измены
В воскресенье на канале НТВ был показан новый выпуск шоу «Суперстар!». Одним из самых запоминающихся моментов передачи стала встреча Ирины Шведовой и ее бывшего мужа Игоря Демарина, с которым певица не виделась на протяжении 27 лет.
Новый выпуск шоу «Суперстар!» был посвящен современным хитам. Влад Сташевский исполнил композицию «Лейла», Алиса Мон показала свою версию главного хита этого лета «Плачу на техно», Татьяна Иванова порадовала публику песней «Как ты там», а Ирина Шведова перевоплотилась для номера «Босая». Перед выступлением Ирины в шоу показали трогательный сюжет, посвященный встрече исполнительницы с ее бывшем мужем.
Ириа Шведова и Игорь Демарин
Ириа Шведова и Игорь Демарин
Ирина Шведова и Игорь Демарин познакомились в 1984 году, а через год поженились. В дуэте они исполнили несколько песен, ставших настоящими хитами: «Америка-Разлучница», «Белый вальс», «С любимыми не расставайтесь». Но в 1993 году союз распался: Игорь предпочел жене другую сотрудницу коллектива, Наталью. Предательства артистка не могла простить на протяжении 27 лет. Она предпочитала не встречаться и не видеться с бывшим мужем. Но, узнав о том, что Ирина участвует в шоу «Суперстар!», Игорь захотел встретиться с ней и поддержать экс-супругу.
Ирина Шведова и Игорь Демарин
Ирина Шведова и Игорь Демарин
Игорь признался, что сделал много ошибок, в которых раскаивается до сих пор. Однако он заметил, что был молод и горяч. Сама же Ирина рассказала, что долго не могла простить музыканта, но сейчас испытывает к нему лишь чувство благодарности за восемь лет семейной жизни и потрясающие дуэты.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325