Меню

Новости

Ирина Слуцкая показала забавное видео с дочкой

Ирина Слуцкая показала забавное видео с дочкой
Прославленная фигуристка Ирина Слуцкая опубликовала в своем микроблоге забавный видеоролик с участием дочери Варвары, которая, судя по всему, растет настоящей женщиной. На записи видно, что девочка пытается научиться играть в хоккей с помощью какого-то юноши-подростка. Однако затея быстро ей надоедает.
«Ой, все!», - известное выражение-мем, с помощью которого в сети часто высмеивают стереотип о неспособности некоторых женщин вести конструктивный диалог. Однако порой сложно удержаться от данной фразы и в контексте иных событий.
instagram.com
instagram.com
Так, на днях в микроблоге двукратного призера Олимпийских игр Ирины Слуцкой появилось забавное видео, в котором запечатлена попытка ее 8-летней дочери Варвары научиться попадать хоккейной клюшкой по шайбе. После пары неудачных промахов девочка просто бросили спортивный инвентарь на лед и укатилась прочь.

«Чему только не научат», - пошутила под видеороликом Ирина.

instagram.com
instagram.com
Напомним, что после завершения спортивной карьеры Ирина Слуцкая посвятила себя телевидению и общественной деятельности. Впрочем, фигуристку можно часто увидеть и на катке. Ирина выступает в ледовых шоу и тренирует юных спортсменов. Кроме того, оба наследника 39-летней знаменитости выбрали своим хобби именно каток. 10-летний Артем усердно тренируется в составе хоккейной команды, а его 8-летняя сестра Варвара делает первые успехи в фигурном катании.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325