Меню

Новости

Исполнила свою мечту: Наталья Рудова купила квартиру

Исполнила свою мечту: Наталья Рудова купила квартиру
Москвичей испортил квартирный вопрос, как утверждал один из героев советского писателя Михаила Булгакова, по мнению которого жилья на всех в столице никогда не хватит. В чем-то, возможно, он и был прав. Но прекрасная женщина и успешная актриса Наталья Рудова, кажется, миновала участи вечной квартирантки. На днях женщина похвасталась тем, что смогла купить себе квартиру.
Как справедливо отметила на днях известная телеведущая Екатерина Андреева, еще несколько лет назад женщине был крайне необходим мужчина, чтобы помочь ей воплотить в жизнь свои мечты и амбиции. Но современный мир подарил прекрасному полу удивительную возможность – реализовывать себя самостоятельно. И если для одних показателем успеха является популярность, то другие считают главным предметом гордости приобретение личных квадратных метров.
instagram.com
instagram.com
35-летняя Наталья Рудова похвасталась в своем микроблоге подарком, который она сделала себе сама. Актриса купила квартиру!

«Это окно в мой новый мир! Вчера я исполнила еще одну свою мечту! Вчера я подарила себе новую квартиру с видом из моей мечты! По понятным причинам я вам его не покажу. Это так приятно, делать себе такие подарки! Я смогла! Ура!», - не сумела сдержать эмоций и гордости длинноногая блондинка.
instagram.com
instagram.com
Еще бы! Квартира в столице - это действительно настоящий успех! Наталья также попросила у подписчиков поделиться контактами дизайнеров и ремонтников, что вполне логично, ведь, судя по снимку в ее микроблоге, ее новый дом является пока совершенно не пригодным для жизни, напоминая обычную цементную коробку.

К слову, не так давно другая актриса также хвасталась долгожданным новосельем. Анастасия Макеева сообщила поклонникам о своем долгом пути к приобретению собственной квартиры в столице.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325