Меню

Новости

Ради булок и печенек: Наталья Рудова рассказала, зачем ей нужен спортзал

Ради булок и печенек: Наталья Рудова рассказала, зачем ей нужен спортзал
Актриса Наталья Рудова славится точеной фигурой, которую с гордостью демонстрирует в купальниках и коротких платьях. Разумеется, ради такой внешности Рудовой приходится часами трудиться в спортзале. А недавно актриса рассказала, что она терпеть не может занятия и ходит в спортзал только для того, чтобы иметь возможность вкусно поесть без вреда для фигуры.
Даже в 21 веке актерская профессия все еще предполагает не только наличие таланта, но и внешность, подходящую под современные каноны красоты. Актеров, желающих быть успешными, профессия обязывает держать себя в форме, регулярно занимаясь в спортзале и ограничивая себя в питании.

Актриса Наталья Рудова, фигуру которой многие считают идеальной, призналась, что вынуждена ходить в спортзал, чтобы иметь возможность периодически позволять себе вкусную, но калорийную пищу, которая без достаточных физических нагрузок моментально бы обернулась лишними килограммами. По словам Рудовой, она не любит заниматься спортом и предпочла бы этого не делать, но мысль о жизни без вкусной еды на любого наведет тоску.
Instagram
Instagram
"Я поняла и приняла то, что хожу в зал для того, чтобы есть, потому что люблю булки и печеньки. Я поправляюсь от одного взгляда на еду. Я хожу в зал, потому что люблю быть красивой. Всегда говорю, что если бы могла, то не ходила бы", - пишет Рудова.

Некоторые сомневаются, не лукавит ли Наталья. Поклонники актрисы уверены, что одних только занятий спортом недостаточно, чтобы сохранить такую фигуру, а потому она наверняка сильно ограничивает количество булочек и печений, которые может себе позволить.
Instagram
Instagram
Впрочем, последствия употребления в пищу мучных изделий все-таки заметны на теле Рудовой. Не так давно в сети обратили внимание на дряблый живот актрисы и даже обвинили ее в несоответствии звездному статусу, предложив проводить в спортзале еще больше времени.

Тем не менее сегодня тенденции в мире кинематографа все-таки немного меняются. Многие актрисы, ставшие популярными в последние годы, обладают средним телосложением и могут похвастаться не только плоским животом, но и формами. Актриса Дженнифер Лоуренс, например, однажды заявила, что могла бы быть стройнее, но предпочитает есть вкусно и разнообразно, в том числе и высококалорийную пищу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325