Меню

Новости

Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев и Юлия Меньшова подарили песне «Кабы не было зимы» вторую жизнь

Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев и Юлия Меньшова подарили песне «Кабы не было зимы» вторую жизнь
Предновогодняя пора радует все более приятными сюрпризами, подготовленными для сограждан звездами отечественного шоу-бизнеса. Но пока одни знаменитости готовятся выпустить в свет что-то новое, другие, напротив, радуют публику слегка подзабытыми композициями прошлого века.
Так, написанную в 1984 году Евгением Павловичем Крылатовым песню «Кабы не было зимы» перепели знаменитые артисты, подарившие свои голоса новым героям деревни Простоквашино – телеведущая Юлия Меньшова, актер Иван Охлобыстин и музыкант Гарик Сукачев.
Кадр из клипа
Кадр из клипа
Более того, студия «Союзмультфильм» порадовала поклонников известного мультипликационного проекта новогодним видеоклипом. Снятый с участием главных персонажей, а также актеров дубляжа и аниматоров ролик получился на редкость трогательным и праздничным.
Кадр из клипа
Кадр из клипа
«Под Новый год возможны любые чудеса - вот и герои «Простоквашино» выходят из кадра, чтобы помочь создателям своего мультсериала. Смотрите наш новогодний клип - и подпевайте, вы знаете слова. С Наступающим!», -
подписали опубликованную кавер-версию советского хита представители мультипликационной студии.

Напомним, что премьера мультфильма «Трое из Простоквашино» состоялась в 1978 году. Сорок лет спустя, после выхода еще нескольких удачных серий саги о героях писателя Эдуарда Николаевича Успенского, «Союзмультфильм» запустил анимационный сериал «Возвращение в Простоквашино».

Кадр из клипа
Кадр из клипа
К слову, Успенский был против съемок продолжения мультфильма. Писатель даже обращался в суд. Но представителям «Союзмультфильма» удалось уладить конфликт с автором.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325