Меню

Новости

Современный персонаж: Шарик из «Простоквашино» завел Инстаграм-аккаунт

Современный персонаж: Шарик из «Простоквашино» завел Инстаграм-аккаунт
Информационные технологии не стоят на месте и многие люди давно завели свои собственные страницы в интернете, чтобы все желающие могли следить за их жизнью. Но оказалось, что и герои мультфильмов также не отстают от них и вовсе не прочь «пообщаться». Известный персонаж Шарик из мультсериала «Простоквашино» стал пользователем Инстаграма.
Известный писатель и сценарист Эдуард Успенский скончался, но его мультипликационные герои продолжают жить в сердцах многочисленных телезрителей. Оказалось, что персонаж мультфильма «Простоквашино» пес Шарик довольно современный – недавно он завел Инстаграм-аккаунт и уже успел поделиться несколькими публикациями. Он, как и многие звезды шоу-бизнеса, указал род деятельности – фотоохотник, сторож-друг, натуралист и супергерой, подчеркнув, что является коренным жителем деревни Простоквашино.
Напомним, в апреле появились новые серии известного мультсериала «Простоквашино», в которых популярная анимационная история получила свое продолжение. На обновления Шарика подписаны чуть более 4000 человек, он уже успел поделиться несколькими фотографиями и видеороликом. Внимание привлек кадр с лапами пса – тот отражает популярную среди пользователей тенденцию публиковать ноги на фоне разных пейзажей.

В новых эпизодах пса озвучивает музыкант Гарик Сукачев, почтальону Печкину свой голос «подарил» актер Иван Охлобыстин, Коту Матроскину – Антон Табаков. Дядю Федора озвучил актер Алексей Онежен, а его маму - актриса Юлия Меньшова. На днях вышла новая, пятая серия «Простоквашино», а мы предлагаем проследить, как герои советских мультфильмов стали законодателями мод.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325