Меню

Новости

Иван Охлобыстин извинился перед Наргиз Закировой после обвинения в алкоголизме

Иван Охлобыстин извинился перед Наргиз Закировой после обвинения в алкоголизме
После разрыва контракта с Максимом Фадеевым Наргиз Закирова часто сталкивается с критикой в свой адрес. Недавно Иван Охлобыстин обвинил певицу в злоупотреблении спиртными напитками, правда, после возмущения артистки он все же принес ей свои извинения.
Наргиз Закирова признавалась, что в ее жизни были тяжелые периоды, когда она употребляла алкоголь и запрещенные препараты, но сейчас ведет здоровый образ жизни. Однако верят эпатажной певице далеко не все. Так, в недавнем интервью Иван Охлобыстин заявил, что артистка страдает от алкогольной зависимости.
Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин
Эта фраза очень задела Наргиз, она в микроблоге обратилась к Ивану, резко ответив, что он не знаком с ней и поэтому не имеет права рассуждать о ее зависимости, а его слова можно расценить как клевету. Кроме того, артистка намекнула, что, возможно, Ивану заплатил Максим Фадеев, стремящийся опорочить ее. После этого актер решил принести Наргиз свои извинения.
«Прости меня, Наргиз. Я наверняка не прав и точно не имею права осуждать человека, который мне не знаком. Благослови тебя Господь!» — обратился к артистке Иван.
Наргиз Закирова и Максим Фадеев
Наргиз Закирова и Максим Фадеев
Неизвестно, приняла ли извинения Наргиз, но в последнее время она действительно часто подвергается критике. Например, недавно к ней обратилась дочь Любови Успенской, она призвала певицу выступать только в ресторанах и покинуть страну.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325