Меню

Новости

Сергей Жорин считает, что бывшие артисты лейбла Максима Фадеева виноваты в его болезни

Сергей Жорин считает, что бывшие артисты лейбла Максима Фадеева виноваты в его болезни
Неделю назад у продюсера Максима Фадеева случился сердечный приступ. От госпитализации музыкант отказался. Адвокат и друг Максима Александровича Сергей Жорин уверен, что причиной проблем со здоровьем стал стресс из-за артистов лейбла.
Несколько дней назад Максим Фадеев шокировал поклонников новостью о роспуске артистов лейбла «MALFA». Все музыкальные композиции были отданы их исполнителям, а Ольга Серябкина получила не только песни проекта Molly, но и группы «Серебро». Возможно, такое решение Максим Александрович принял из-за проблем со здоровьем. Еще несколько лет назад у продюсера начались проблемы с сердцем, а совсем недавно у Максима Фадеева случился сердечный приступ.

Давний друг музыканта и его адвокат Сергей Жорин уверен, что причиной стали скандалы, связанные с бывшими артистами «MALFA». Сейчас продюсер ведет споры в суде с Наргиз Закировой и Олегом Майами. Наргиз обвинила Максима Александровича в несправедливом отношении и подтвердила слова Елены Темниковой о романе музыканта и Ольги Серябкиной. Сергей Жорин убежден: артисты могут стать причиной смерти Максима Фадеева.
«Мы давно дружим, и я знаю, что у Максима большие проблемы с сердцем. А ряд артистов при этом постоянно вводит его в стресс! Снимают ролики, потом извиняются, все им хи-хи, ха-ха. Прежде, чем оскорблять талантливого человека с больным сердцем, надо задуматься о последствиях. Публичный хайп на Фадееве может закончиться для него летальным исходом!» — заявил адвокат.
В особенности он недоволен поведением Наргиз Закировой. Ведь еще несколько лет назад Максим Александрович принимал активное участие в решении проблем певицы с бывшим мужем. Он урегулировал правовую сторону конфликта и заботился о безопасности исполнительницы. Возможно, именно стараясь избежать стресса, Максим Фадеев решился приостановить работу с артистами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325