Меню

Новости

Иван Стебунов участвовал в шоу «Танцы со звездами» с грозившимся разорваться легким

Иван Стебунов участвовал в шоу «Танцы со звездами» с грозившимся разорваться легким
Актер Иван Стебунов стал победителем нового сезона шоу «Танцы со звездами». Оказалось, что готовил номера и участвовал в проекте артист с одним легким, в то время, как второе могло разорваться в любой момент.
Внимательные зрители шоу «Танцы со звездами» заметили, что после каждого выступления Иван Стебунов долгое время пытался отдышаться. Актер не спешил объяснять, почему у него возникают такие проблемы с дыханием, но в недавнем интервью признался, что в конце прошлого года перенес серьезную операцию. Оказалось, что в организме Ивана была киста, которая проросла в легкое и орган разорвался. Хирурги института Склифосовского спасли Ивану жизнь, но легкое пришлось удалить.
Иван Стебунов
Иван Стебунов
Артист признался, что он прошел через длительный период восстановления: в течение полугода ему нельзя было плавать, заниматься спортом, летать на самолетах. Специалисты предупредили Ивана, что со вторым легким может также произойти разрыв.
«Как говорится, от судьбы не уйдешь. Доктора меня предупредили, что с левым легким может произойти то же самое, причем буквально лежа на диване. Что мне, ждать и опасаться этого всю жизнь, что ли? Чему быть, того не миновать. С правым пневмоторакс произошел спонтанно. Я прекрасно чувствовал себя накануне!» — рассказал Иван.
Иван Стебунов
Иван Стебунов
Он признался, что не хотел говорить об операции и опасности во время съемок шоу, чтобы жюри не завышали ему оценки из жалости. Только после окончания проекта он решился упомянуть о произошедшем в интервью.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325