Меню

Новости

Кровь, слезы, ревность и запретная любовь в шоу «Танцы со звездами»

Кровь, слезы, ревность и запретная любовь в шоу «Танцы со звездами»
3 мая на телеканале «Россия» состоялся новый тур популярного шоу «Танцы со звездами». Темой передачи стала любовь и, как в настоящих чувствах, этот лирический выпуск оказался самым непредсказуемым. По правилам шоу каждую неделю из проекта выбывает одна пара. Но в этот день все пошло не так...
В самом начале, неожиданно для всех, ведущий Андрей Малахов объявил, что на сцену не выйдет пара Марии Иваковой и Евгения Папунаишвили, так как тест Марии на коронавирус потребовал дополнительной верификации. Еще одним неожиданным поворотом стали результаты суммарного голосования жюри и телезрителей: из шоу ушла одна из самых ярких пар — Андрей Чернышов и Анна Мельникова.

Жюри не смогли скрыть огорчения, ведь участники демонстрировали успехи на танцевальном паркете. Под зажигательный ритм джайва они исполнили свой финальный номер: в руках Андрея Анна превратилась в податливую гитару, с которой он ловко управлялся.
После выступления Андрей Малахов спросил у участников о романе, который по слухам, возник между Андреем и Анной. Однако Чернышов не поддался на провокации: «У меня есть жена, а у Ани — Денис Тагинцев. Мне нравится танцевать, и моя супруга приезжала на репетиции, чтобы тоже посмотреть на то, как это здорово». Заключительный танец дался паре нелегко, и дело не в эмоциях. Оказалось, что во время выступления Анна Мельникова поранилась, и съемочной группе пришлось останавливать ей кровь.
Еще одну сенсацию подкинул экстравагантный «Буратино» Александр Молочников. Артист признался, что больше не сможет танцевать: «К сожалению, на этой неделе мне придется покинуть проект, так как я не могу усидеть на двух стульях. Моя профессия требует внимания 24 часа в сутки». Но молодой режиссер предложил смелую рокировку: «Мы будем счастливы, если наше место участников займут Андрей Чернышов и Анна Мельникова, сестра моей партнерши Насти». Но согласятся ли Чернышов и Мельникова вернуться?
Телезрители с нетерпением ждали, когда на сцену выйдут Екатерина Варнава и Денис Тагинцев. Напомним, что этой паре пришлось столкнуться с трудностями из-за проблем со здоровьем артистки. «Я забыла предупредить маму про свою травму, и когда я набрала ей после эфира прошлой программы, она была вся в слезах», — призналась Екатерина Варнава.

Участники подготовили зрелищный номер: Денис Тагинцев исполнил роль Николая Гоголя, а Екатерина стала Панночкой из повести «Вий». Забыла про близких не только Варнава, но и Алена Бабенко. Ее супруг вышел на связь со студией, чтобы напомнить актрисе, что сегодня годовщина их свадьбы.
К пятому выпуску эмоции участников накалились до предела, страсти кипели, а конкуренция добавляла огня. Дарья Мороз, которая громко вернулась в проект, призналась, что влюблена в своего партнера Святослава Герасимова, который женат. Их страстное танго с раздеванием и порванными колготками завершилось поцелуем. «Это самый беспрецедентный сезон за все время существования шоу. Такого количества сенсационных новостей не было никогда!», — подтвердил ведущий Андрей Малахов.
По результатам самого непредсказуемого выпуска в шоу «Танцы со звездами» осталось семь пар: Мария Порошина, Иван Стебунов, Алена Бабенко, Андрей Соколов, Екатерина Варнава, Артем Ткаченко и Дарья Мороз. Для кого проект продолжится, кто вернется, а кто покинет танцевальный паркет — узнаем в следующее воскресенье, в 17.30, в шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325